关于评选2016-2017学年厦门大学优秀院学生会、优秀院学生会主席的通知
发布时间: 2017-04-30 浏览次数: 12

各学院学生会:

为树立典型,鼓励先进,更好地推动全校学生会工作的开展,经校学生会研究决定,拟对本学年表现突出的院学生会进行表彰。

现将评选工作的有关事宜通知如下:


一、评选时间

2016523——2017521

二、参评对象

各院学生会、各院学生会主席

三、奖项设置

优秀院学生会7个;活力风尚奖1个,优秀宣传奖1个,优秀组织奖1个,优秀活动奖1个(以下简称单项奖);优秀院学生会主席7名。

优秀院学生会称号与优秀院学生会主席称号可兼评;优秀院学生会称号与单项奖不可兼得。


四、评选程序

1.参加评选的各学院学生会召开全委会议,全面总结本院学生会2016-2017学年的各项工作并形成书面材料,报学院团委签署意见后交至校学生会。

2.各参评院学生会将电子版申报表于57日中午12:00发送至邮箱:xmuyxyh2017@163.com,纸质版申报表于510日晚20:00前整理上交至自钦楼三楼学生组织办公室。

3.各参评学院和参评个人的材料于 2017510日中午12:00前交至自钦楼三楼学生组织办公室并将电子版参评材料发送至邮箱xmuyxyh2017@163.com,经校学生会汇总并核实后,发至评审委员会各成员进行审阅。

4.由校学生会整理各院学生会、各院学生会主席的各项考核材料进行量化评分。

5.召开评审会议,由各参评学院代表向评审委员会进行展示,时间为5分钟。

6.评审委员会按照评选标准,根据全年工作情况、材料考核和现场展示投票综合确定优秀院学生会和优秀院学生会主席的评选结果;根据展示投票确定单项奖的评选结果。

7.评选结果公示。


五、其他注意事项

评选内容、规则、奖项设置等有关事项如有调整,校学生会将另行通知。解释权归厦门大学学生会。

联系人:赵博闻 18805925521

       敖祖留 13023992009



附件1优秀院会红头文件.pdf

附件22016-2017学年厦门大学“优秀院学生会”申报表.docx

附件32016-2017学年厦门大学“优秀院学生会单项奖”申报表.docx

附件42016-2017学年厦门大学“优秀院学生会主席”申报表.docx

附件5:2016-2017厦门大学院学生会大事记.docx





                                                  厦门大学学生会


二O一七年四月二十九日