关于征集文创品及学生创意作品的通知
发布时间: 2017-03-15 浏览次数: 10

关于征集文创品及学生创意作品的通知

2017-3-15


厦门大学后勤集团印刷服务中心自成立以来,依托厦大资源优势,具备文印制作强大实力,可提供各类文印制作服务,并承接电脑、打印机及数码周边设备的维修维护服务。为了更好的立足厦大、服务师生,中心成立了“学生文创实践基地文创品设计及学生创意作品进行征集


一、征集范围

厦门大学全体学生


二、设计要求

1.文创品:具备厦大元素的明信片、信笺本、作业本、抄本、同学录、书签等文创品设计。

2.创意作品:具有厦大、厦门或闽南特色,轻便易携带、富有创意、简单实用、形式不限。


三、奖励设置

设计作品一经采纳,将给予设计者相应的报酬。


四、投稿须知

1.凡是入围和被采用的应征作品的知识产权和使用权均归印刷服务中心“学生文创实践基地”所有,可根据需要进行采纳、修改,并用于各类纪念品和文创品制作等。

2.应征作品的标志图案和相关内容等不得对他人的注册商标、外观设计专利及受知识产权法保护的其他文本构成侵权。征集作品涉及抄袭、借用等侵权行为均由作者本人承担一切后果,与征集单位无关。

3.参加本次征集活动者视为充分理解并接受本征集活动有关权利义务的规定。

4.本次征集活动最终解释权归厦门大学后勤集团印刷服务中心“学生文创实践基地”所有。


五、投稿方式

1.投稿邮件内容及格式要求:文创品设计方式不限,创意作品仅拍照附说明即可。

2.来稿一律不退,如作者有特殊要求,请在来稿中说明。

3.投稿邮箱:1426213359@qq.com

4.截稿日期:2017331日。