厦门大学第二届“我最喜爱的十位老师”网络投票开始啦!
发布时间: 2014-09-10 浏览次数: 734


由校学生会和研究生会共同举办的“师恩如海,感恩南强——第二届“我最喜爱的十位老师”网络投票开始啦!请同学们阅读以下投票指南,为自己最喜爱的老师们投下宝贵的一票吧!

一、投票时间

201493-2014103日。


二、投票渠道

本次评选开通微信投票和网页(易班用户)投票两种渠道,每位同学可任选一种渠道参与投票,参与投票对象仅限厦门大学全日制在校本科生、研究生。


三、微信投票方式

1.认证方式:关注厦门大学学生会微信公众号(微信号为:XMDXXSH),发送“认证”,按提示完成厦门大学学生身份认证。

2.发送“十大教师”到厦门大学学生会微信公众号,进入微信投票界面。

候选人信息下方有一按钮,如下所示:

点击该按钮,表示选择该候选人,按钮将变为:

再次点击按钮可取消选择。

3.选满10位老师后,点击页面底端“投票”按钮,对话框提示“投票成功,感谢您的参与!”即表示投票成功。

四、网页(易班用户)投票方式

1.访问评选活动专题网站(http://www.xmuxsh.com/10teacher),在网页温馨提示栏中可看到易班登录图标,如下图:

2.点击用易班账号登录图标,进入易班登录授权页面,输入易班账号和密码,授权成功后将返回专题页面,此时将看到,易班登录图标处已改为文字提示,表示登录成功;

3.每位候选人老师的信息右侧有点赞按钮,点击按钮,对应老师的信息框将变红选中,再次点击该按钮可取消选中,选满10位老师后,点击页面底端的“选定10项,立即投票!”按钮,网页对话框提示“投票成功,感谢您的参与!”即表示投票成功。