第二届“我最喜爱的十位老师”评选活动火热进行
发布时间: 2014-07-18 浏览次数: 519

近期,由校学生会和研究生会共同举办的“师恩如海,感恩南强——第二届我最喜爱的十位老师”评选活动正火热进行中。

本届评选活动分为学院推荐和校级评选两个阶段,自6月份启动以来,各学院广泛发动学生积极参与,充分挖掘本学院老师的感人事迹和先进事迹,认真组织开展了院内推荐工作,全校共有21个学院推荐了24名老师参与评选,现正在进行为期一周的公示,公示结束后,将组织进行网络投票和各院学生代表现场投票,产生本届“我最喜爱的十位老师”。

我最喜爱的十位老师”评选活动是由校学生会和研究生会发起,全校各院学生组织、基层班级同学共同参与的学生活动,推荐、评选、颁奖等环节均由学生组织开展。2013年举办了首届评选活动,受到广大师生的欢迎,反响热烈,同学参与度高。该活动旨在弘扬尊师重教的传统美德,营造和谐的校园氛围,表达广大厦大学子对辛勤付出的老师们的感恩之情。

(附:厦门大学第二届“我最喜爱的十位教师”评选活动主页http://www.xmuxsh.com/10teacher/