厦门大学学生委员会纳新进行时——厦大经纬2013迎新特刊
发布时间: 2013-09-19 浏览次数: 926

  木棉散落辞旧去,凤凰傲绽迎新来。青春是一曲不朽的传奇,我们踏上新的征程,等待下一场的开幕。未来的四年,前方道路上不仅有美丽的厦大,更重要的还有你我相互的陪伴。

    在这个夏末的新生季,厦门大学学生会·厦大经纬《2013迎新特刊》正式版火热发布。从“南方之强”的历史到如今崛起的翔安,我们会为你介绍关于厦大的往昔与现在;在厦大,我们有充实的学习生活,多彩的学生社团,以及校会这一大家子带给我们的欢乐有趣的校园活动。除了我们已知的精彩,特刊中,你还会看到,学生会里有哪些部门,校园里又有哪些常见的机构,以及生活必备的校园附录。

    “铁打的机构,流水的人”。一代又一代校会人走过,用一曲曲青春年华铸就了今日的校会和厦大经纬。在此,厦门大学第四十四届学生委员会纳新活动正式开启,与迎新特刊一起,向你发出诚挚的邀请。我们期待你的到来。加入我们,加入校会,在这个舞台上,你可以创造你的传奇。

     厦门大学学生会·厦大经纬精心编排,2013迎新特刊——立足校园,经纬天地,此刻为你而准备。希望我们携手,在校会大家庭里共同前行。

    P.S.特刊可以通过附件下载,也可以通过链接http://pan.baidu.com/share/link?shareid=320112527&uk=756019494下载。

厦大经纬2013迎新特刊.zip