创先争优 我们先行一一人力资源部第一次党团知识学习活动顺利开展
发布时间: 2010-12-09 浏览次数: 145

2010年12月3日晚上十点,厦门大学学生委员会人力资源部在自钦楼二楼会议室开展以“创先争优 我们先行”为主题的党团知识学习活动。部门干事黄思颖带领整个部门全体干事共同学习党的基本理论知识,研读党的基本路线和“三个代表”、“八荣八耻”和“科学发展观”等重要思想。
在本次活动中,主讲人的认真解说和庄重大方的PPt展示,分组讨论的新颖形式,让干事在活泼的气氛中理论结合实际,深入解读了党的性质、党的先进性和党强大的凝聚力。整个活动形式活泼又不失庄重,内容简洁鲜明,过程热烈而精彩。
三十分钟的学习活动在部长的总结中完满结束。吴文慨部长表示,开展“创先争优,我们先行”党团知识学习活动非常有必要,这对提高整个部门的凝聚力和先进性有着重要作用,今后将在部门的例会中坚持开展这一系列活动。干事纷纷表示,通过此次的学习加深了对党的了解,端正学习和学生工作的态度,同时,将更好地在自己的职位上为同学服务,用自己的实际行动践行创先争优!
                                                 
厦门大学学生委员会人力资源部   颜丽彬   张玲