校学生会办公软件培训顺利举行
发布时间: 2010-12-11 浏览次数: 187

12月9日晚七点半,我校学生委员会办公室和人力资源部共同举办的常用办公软件培训在嘉五105进行。办公室主任罗艳琦、人力资源部长吴文慨、学生会办公室干事、人力资源部干事以及学生会值班助理参与了此次培训。

培训开始,办公室主任罗艳琦和人力资源部部长吴文慨先后发言。罗艳琦表示“工欲善其事,必先利其器”,熟练使用常用办公软件,能提高做事效率。她希望在场的人能抱着轻松的心态参加培训,相信能有所收获。吴文慨表示掌握常用办公软件的使用后,下次碰到这些软件的使用,希望大家不要以不会为理由而推脱。因为推掉的不仅仅是任务,还有锻炼的机会。

随后,办公室吴昊、女生部尹纪元、人力资源部洪刚毅、宣传部刘烨琳同学分别对ppt 、word、excel、photoshop、电子书等软件进行介绍,并将自己在实际使用中总结的宝贵经验,跟各位助理和干事共享。培训中,许多快捷操作和意想不到的效果都是大家平时很少使用的,参与培训的学生会干事也纷纷表示在这次的培训中收获颇丰。
                           校学生会:叶婷华