“天翼•爱音乐杯”福建高校红歌赛暨十佳歌手总决赛
发布时间: 2010-12-05 浏览次数: 169

12月26日晚7点,由共青团福建省委、福建省学生联合会、中国电信福建公司,福建省各高校团委联合举办的“天翼·爱音乐杯”福建高校红歌赛暨十佳歌手总决赛在福建农林大学学生活动中心举行。
此次比赛由来自福建省各区域,各高校的选手通过海选,片区复赛,决赛等一层层关卡,最终晋级福建省总决赛。在此次比赛中,厦门大学的庄佳盈、冯硕、金萌、陈啸、百合演唱组(吴阳、张舒宏、邓钰)这些同学通过层层考验最终进入了福建省总决赛,大家可以通过登录电信官方投票网站www.fj118100.com/colorring/event/redsinger/index.jsp 对我院进入决赛的校友进行投票。让我们一起为我院进入总决赛的优秀学生加油,同时也感谢参加本次活动的其他优秀选手们,希望他们再接再厉,也希望今后有更多的同学能参与!
回顾此次决赛前期的初赛和复赛,选手们以自己清亮的歌喉,漂亮的舞姿展示了当代大学生不仅是知识分子的代表,更是才华横溢的青年,在这个舞台上,有欢歌也有笑语,这不仅仅是对一二九运动的纪念,更是一场青春的激扬,尽情的在这里绽放!让我们一起来期待福建省总决赛的胜利吧,为一二九运动欢呼,为我们的选手加油,下面的图片是选手们经历过的复赛,决赛,让我们一起来感受这场音乐的盛宴吧!