《厦大经纬纪事》第十期
发布时间: 2010-12-20 浏览次数: 283

《厦大经纬纪事》第十期隆重登场~!
我们在这个秋季一起和《厦大经纬纪事》聆听成长的故事:
经纬论坛:占座“悲剧”,是一场脑袋和屁股的战争,还是人性与制度的抗争?
经纬会客室:带您走近《日租房》台湾籍导演林显源,看看他和这个优秀剧本是如何一起获得成长的。
校园观察家:溜吧溜吧,一起实习去。不管是大三还是大四,走入社会都日益成为紧迫的问题。我们期许在实习中获得什么?应该如何通过实习尽快融入工作的状态?校园观察家为您带来全方位的透视。
十一月舞台:“我做学生会主席只有两个月,而做张晓强已经22年了”——带您了解学生会执行主席张晓强的历程;“不是一个人在战斗”——看看督导部部长游开辉的团体攻略。
交流手记:台北和巴黎,两个中心的相互碰撞能产生什么样的火花?无逻辑的浮光掠影,带您近观日本的灯红酒绿。
封面:

 

 下载链接

http://xsh.xmu.edu.cn/FUploadFile/2009-12/jingwei/jishi10th.rar