骄阳特别行动 之“倾听,花开有声”一一“关注农民工子女,共建和谐厦门”宣传活动暨元旦联欢会
发布时间: 2010-12-01 浏览次数: 132

他们是飘飞的蒲公英,居无定所,随风飘荡;他们是顽皮的精灵,调皮捣蛋,古灵精怪;他们是祖国的花朵,含苞待放,熠熠生辉。他们是——安厦学校的农民工子女。
 

   “骄阳行动”(Joy Young)一向是以辅助农民工子女教育为主题的青年志愿者活动,此次特别行动定于2010年12月17日下午在安厦学校进行,将借助社会各种媒体的宣传力量,通过元旦联欢的形式,呼吁社会对农民工子女教育的关注,让大家都来关心和帮助农民工子女,为农民工子女营造一个好的接受教育氛围,让农民工们放心,从而为厦门建设做出更大贡献。
 

联欢会主持人招募ing
 

一台晚会的主持人,充满激情与挑战,承载着瑰丽光环与多彩梦想,集口才、斗志和勇气于一身。为了让这次活动达到最令人满意的效果,同时呼吁全校同学能够亲自参与进来,并为各位同学提供一个在媒体面前展示作为厦大学生的蓬勃朝气和悠扬个性的平台,特别向全校广纳贤才招聘两名主持人。只要你有激情敢挑战,只要你有站在媒体面前展示自我的勇气和才华,只要你和我们一样愿意为农民工子女奉献一份关怀,那就不要犹豫快来报名吧。
 

 
 

招募要求:1.普通话流利,较标准;2.具有一定的主持经验,或有较强的心理调控能力和现场组织能力,亲和力强,有丰富经验者优先。
 

招募时间:2010年11月29日-2010年12月3日
 

报名方式:1.填写主持人报名表,发送到767064107@qq.com
 

          2.将姓名、性别、院系、联系方式、主持人经历及自我介绍发送到767064107@qq.com,或者短信发送到15980880510。
 

*报名表可在生命科学学院团委网站(http://210.34.20.17/show.aspx?id=3780&cid=52)下载。
 

 

联欢会节目征集ing
 

当冬日的骄阳,洒在安厦的舞台,你是阳光下最夺目的璀璨;
 

当流动的花朵,展开明媚的笑靥,你是寒风里最温暖的火焰。
 

在这辞旧迎新的时候,你是否也在想着为自己这一年画上一个完美的句号?在这萧瑟凛冽的寒冬,你是否也渴望和我们一样,为安厦的小朋友们献上一抹温暖?如果回答是肯定的,那么请赶快用你们的热情与才艺,为我们这场爱与希望的盛宴锦上添花吧~
 

 
 

招募要求:1.节目适合小朋友观看,力求新颖。2.内容形式不限,形式新颖者优先。比如魔术、乐器表演、武术、民族舞等等。3.由于条件有限,节目所需服装、道具等需自备。
 

征集时间:2010年11月29日-2010年12月3日
 

报名方式:1.填写节目征集表,发送到767064107@qq.com
 

          2.将节目负责人姓名、性别、院系、联系方式、节目简介及时长发送到767064107@qq.com,或者短信发送到15980880510。
 

*报名表可在生命科学学院团委网站(http://210.34.20.17/show.aspx?id=3781&cid=52)下载。
 

 
 

新年礼物征集ing
 

骄阳行动将为:
 

1.       安厦学校的700多名小学生们征集新年礼物;
 

2.       安夏学校初中部的300多名初中生们征集适合他们阅读的图书。
 

让我们亲手编织一份温暖,亲手奉上一份祝福,欣赏花朵的绽放,倾听花开的声音吧!
 

带上你的礼物,装点你的心意,不需要多贵重,不需要多精致,我们需要的是一份温暖的心意。
 

 
 

征收时间:12月6、7、8中午和晚上
 

征收地点:芙蓉餐厅门口